Questo sito utilizza cookies tecnici e di terze parti per funzionalità quali la condivisione sui social network e/o la visualizzazione di media. Se non acconsenti all'utilizzo dei cookie di terze parti, alcune di queste funzionalità potrebbero essere non disponibili. Per maggiori informazioni consulta questa pagina.
Cliccando sul pulsante "ACCETTO" presti il consenso all'uso di tutti i cookie. Cliccando sul pulsante "NON ACCETTO" rifiuti l'impiego dei cookies.
ACCETTO
NON ACCETTO

PRIVACY POLICY

Per offrire servizi personalizzati all'utente, Gekosoft srl, in qualità di Titolare del trattamento, deve trattare alcuni dati identificativi necessari per l'erogazione dei servizi.

  • Dati di navigazione
    Le procedure tecniche e software che permettono il funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nei meccanismi di funzionamento e dei protocolli in uso su Internet.
    Ogni volta che l'utente accede a questo sito e ogni volta che richiama o richiede un contenuto i dati d'accesso vengono memorizzati sotto forma di file di dati tabellari, strutturati e/o destrutturati.
    Ogni riga di stoccaggio dei dati è composta da informazioni quali:
    • il sito Internet da cui è stata richiamata la nostra pagina (c.d. "referrer");
    • l'indirizzo IP di provenienza;
    • La data e l'ora della richiesta o dell'accesso;
    • La richiesta medesima da parte del browser o di altro client, sotto forma di indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier);
    • Il browser, le sue caratteristiche tecniche e funzionali ed il sistema operativo utilizzati.

    Questi dati potranno essere utilizzati dal Titolare al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito al fine di individuare le pagine preferite dagli utenti e fornire dunque contenuti sempre più adeguati e per controllarne il corretto funzionamento. Su richiesta dell'Autorità, i dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito o dei suoi utenti.
  • Dati forniti volontariamente dall'utente
    Se in qualche pagina di questo sito è prevista possibilità di trasmettere dati personali (ad es. indirizzo e-mail, nome, CAP, altri dati anagrafici e non), l'invio di questi dati avviene su base facoltativa, esplicita e volontaria, e comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo email del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti per le finalità del servizio.
    I dati personali forniti vengono registrati e conservati su supporti elettronici protetti e trattati con adeguate misure di sicurezza anche associandoli ed integrandoli con altri DataBase.
    I dati forniti saranno trattati da Gekosoft srl esclusivamente con modalità e procedure necessarie per fornire i servizi richiesti.
    I dati non saranno diffusi ma potranno essere comunicati, ove necessario per l'erogazione del servizio, a società che svolgono per conto di Gekosoft srl compiti di natura tecnica od organizzativa strumentali alla fornitura dei servizi richiesti.
    Solo con il l'espresso consenso dell'utente i dati potranno essere utilizzati per effettuare analisi statistiche, indagini di mercato e invio di informazioni commerciali sui prodotti e sulle iniziative promozionali di Gekosoft srl.
    Le comunicazioni per indagini di mercato o di informazioni commerciali sui prodotti e sulle iniziative promozionali potranno essere effettuate mediante mailing postale, posta elettronica, telemarketing, sms, mms.
    Sempre con il Suo consenso i dati potranno essere utilizzati per finalità di profilazione che potrà essere effettuata mediante:
    • trattamento, in modalità automatizzata, dei dati personali degli utenti autenticati in relazione all'utilizzo del servizio per l'inoltro e la ricezione di messaggi di posta elettronica;
    • incrocio di dati personali raccolti in relazione alla fornitura ed al relativo utilizzo di più funzionalità diverse tra quelle messe a disposizione dall'utente;
    • utilizzo di altri identificatori necessari per ricondurre a soggetti determinati, identificati o identificabili, specifiche azioni o schemi comportamentali ricorrenti nell'uso delle funzionalità offerte.

 

Il conferimento dei dati è facoltativo, salvo per quelli indicati come obbligatori per poterle permettere di accedere ai servizi offerti. L'utente ha il diritto di conoscere, in ogni momento, quali sono i suoi dati e come essi sono utilizzati. Ha anche il diritto di farli aggiornare, integrare, rettificare o cancellare, chiederne il blocco ed opporsi al loro trattamento, come previsto dal Art.7 del D. Lgs 196/2003.

L'elenco aggiornato dei Responsabili del Trattamento dati di cui alla presente informativa è consultabile presso la Sede legale di Gekosoft srl, Via Gronchi, 12, San Benedetto del Tronto; l'esercizio dei diritti di cui all'art. 7 del D.Lgs 196/03 potrà effettuarsi attraverso specifica comunicazione a mezzo posta indirizzata al titolare del Sito.

 

GEKOSOFT SRL - San Benedetto del Tronto | P.IVA IT02336760448
È vietata la riproduzione non autorizzata di testi e immagini pubblicate nel sito.